Deactivating Facebook

No..no..no…I’m out of FB now (temporarily…)

Akhirnya, sejak 2 hari lalu, gw menonaktifkan Facebook gw…abisnya bener2 bikin addicted sih…Kadang udah ga ada friend request yang harus diconfirm, tapi tetep aja nyari2 kegiatan lain… Ngomentarin status orang lah, ikutan Cause lah, maen Uno lah, liat2 foto lah… Waahhhh….ga beres2 deh…

Bangun tidur kuterus FB…Menjelang tidur, FB dulu…

Wkwkwkwkwkwk….parah2…

Setelah 2 hari berlalu tanpa FB, rasanya gemeeeeessss banged pengen login… Pengen liat2 status orang, liat2 foto, nyari2 temen, maenan Uno atw Restaurant City…. Tapi gw mesti komit donk ma omongan gw… Gw bakal activate lagi setelah kerjaan gw beres ! Hopefully sih minggu ini.. Hihihihihi….

Hmmm….pa kabar ya si muka-buku ini? :daydreaming:

Menurutmu gimana?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Bulan lalu ?

What’s it all about?

@recruitmentGA

%d bloggers like this: